Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Автору фильма «Фитна» разрешен въезд в Великобританию

Суд Великобритании разрешил нидерландцу Герту Вилдерсу въезд на территорию страны. Причиной запрета на въезд британские власти назвали фильм «Фитна», автором которого является Вилдерс, и взгляды Вилдерса, считающего, что Европа, отрекаясь от своих христианских корней, станет добычей ислама, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org католический сайт Milites Christi Imperatoris. Неоднозначный фильм «Фитна» запрещен к показу во многих странах мира, а мусульманские лидеры выдали смертный приговор автору этого фильма. Сам Вилдерс утверждает, что если фильм не правдив, то с ним нужно бороться аргументами а не запретами и угрозами. Вилдерса не возможно назвать христианином, ведь он является декларируемым гомосексуалистом. Но именно в этом и заключается позор для европейских христиан, что именно такой человек едва не единственный политик так называемой старой Европы, который не боится открыто говорить, что Европу, которая отреклась христианских корней, неминуемо ждет уничтожение.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”