Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Ноя 2009

В программе «Заряжайка» появилась скорая помощь (обновлено)

На телеканале «Улыбка ребенка» существует детский проект для детей от 9 до 12 лет «Заряжайка». «Заряжайка» - это имя главной героини, которая в космическом костюме с плащом, передвигается на мотоцикле по Санкт-Петербургу и в течении 15-ти минут отвечает на вопросы телезрителей, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Ведущая программы, Нина Абросова, шестикратная чемпионка России по боксу, и трехкратная чемпионка мира по фрацузскому боксу. Героиня программы посещает разные мероприятия от лица телеканала «Улыбка ребенка». Также она приняла участие в недавнем мероприятии телеканала против наркотиков, где призвала молодежь не тратить время на наркотики, а заниматься спортом.

В передаче также есть рубрика «Здоровое питание», ее ведет бабушка «Заряжайки» - Искра Андреевна Атаманаки, которая является заслуженной артисткой РФ Татьяна Иванова. Она считается одной из лучших актрис дубляжа. Она озвучивала Джину в популярном телесериале «Санта-Барбара», Кейт Уинслет в фильме «Титаник», Доктор Куин в сериале «Доктор Куин - женщина врач».

Как сообщили в пресс-центре телеканала «Улыбка ребенка» с 6-го ноября в программе «Заряжайка» появилась своя скорая помощь со спортивным уклоном. «Героиня новой программы - девушка Заряжайка, ездит по миру на мотоцикле, всегда готова прийти на ваш зов. Дружба для Заряжайки - понятие круглосуточное. Так что смотрите и зовите. Заряжайка уже в пути!», - отметили в пресс-центре.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”