Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Святой Престол - единственный нравственный голос для США

Фото: архив NEWSru.com

Тема защиты достоинства человека и уважения права на жизнь от зачатия до естественной смерти, наряду с правом медперсонала на отказ по мотивам совести, не могла не прозвучать в речи, обращенной Бенедиктом XVI к новому послу США при Св. Престоле Мигелю Хумберту Диасу, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на радио Ватикан.

В своей ответной речи посол назвал «уникальными» нравственные акценты, которые Папа поставил в своей энциклике «Милосердие в истине», и заявил, что приоритеты Папы совпадают с приоритетами Обамы. Правительство США признает Св. Престол «нравственным универсальным голосом, единственным в мире», - сказал далее Диаз, добавив: «Сегодня США более, чем когда-либо, понимают, что им нельзя действовать в одиночку».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”