Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Ташкенте состоялся суд над руководством Союза ЕХБ

В Ташкенте состоялся суд над руководством Союза ЕХБ

Как сообщалось ранее, против руководства Союза ЕХБ Узбекистана, освобожденного законом от уплаты налогов, было сфабриковано обвинение в неуплате налогов и проповеди Евангелия несовершеннолетним, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Grace Family Church.

30 сентября в Ташкенте состоялось первое заседания суда. На суд пришло около 80 верующих, но в зал суда они допущены не были. Это было ознакомительное заседание, на котором подсудимых знакомили с их правами и обсуждались некоторые процессуальные вопросы.

Христиане просят молиться о верующих, подвергающихся преследованиям в Узбекистане.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”