Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Вячеслав Гончаренко направил жалобу на судебного исполнителя

Вячеслав Гончаренко. Фото с сайта newlife.by

Пастор Вячеслав Гончаренко направил жалобу в суд Московского района, в которой настаивает на том, чтобы руководством суда были принесены официальные извинения за недостойное поведение их сотрудника Павла Ходневича, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на церковь "Новая Жизнь".

Напомним, 28 сентября старший судебный исполнитель суда Московского района Павел Ходневич ворвался в здание церкви «Новая Жизнь», вел себя грубо, некультурно и угрожал присутствующим работникам и людям, которые пришли на молитву. Именно таким образом судебный исполнитель пытался пригласить пастора на суд.

В жалобе пастор отметил: «Я настаиваю, чтобы руководством суда Московского района были принесены официальные извинения церкви «Новая Жизнь» и лично прихожанам общины Александру Федоровичу Кирсанову, Инне Леонидовне Давыдович, Валентине Александровне Кудлович за недостойное поведение вашего сотрудника Павла Ходневича при исполнении им служебных обязанностей.

Люди – это бесценный дар каждой страны, и они достойны уважительного и корректного отношения к ним!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”