Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Окт 2009

В Санкт-Петербурге состоится фестиваль «Восходящая звезда»

В Санкт-Петербурге состоится фестиваль «Восходящая звезда»

Начиная с осени 2009 года в концертном зале «Карнавал» Санкт-Петербургского городского Дворца творчества юных будет проходить фестиваль «Восходящая звезда». А на весенних каникулах 2010 года в том же концертном зале состоится заключительный гала-концерт фестивального проекта «Восходящая звезда», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Организаторы фестиваля отмечают, что данное мероприятие направлено на развитие творческого потенциала детей, их способностей и талантов.

В фестивале примут участие не только петербуржцы, а также дети из Москвы, регионов, стран СНГ и дальнего зарубежья.

«Восходящая звезда» это совместный проект телеканала «Улыбка ребенка» и Дворца творчества юных. Телеканал будет освещать фестиваль на экранах, а также проводить конкурс зрительских симпатий.

«Фестиваль «Восходящая звезда» это о том, сколько в наших детях заложено самого прекрасного, сколько талантов Господь им отпустил и как эти все таланты развивать, - говорит Татьяна Черняева автор легендарной детской программы «АБВГДейка». - К сожалению, федеральные телеканалы стали бездетными. И у телеканала «Улыбка ребенка», который рад каждой улыбке ребенка, появилась прекрасная возможность показать талантливых детей на своем экране».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”