Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Окт 2009

В Донецке прошли служения исцеления и освобождения

26 сентября в Протестантской Церкви Украины Донецка состоялось служение исцеления и освобождения от проклятия с участием архиепископа Сергея Яковлева, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Протестантской Церкви Украины.

Еще задолго до проведения служения, о нем слышали и знали многие. С верой в чудо исцеления люди приезжали со всех районов Донецка и других городов. На машинах и автобусах привозили своих больных, хромых, парализованных близких, - говорят организаторы.

«Ранами Его вы исцелились», не «будете исцелены», и даже не «исцеляетесь», а именно – уже исцелились. Все, что нужно от нас – верой принять этот Божий дар! И не переставать благодарить Бога за свое чудо», - подчеркивал архиепископ Сергей Яковлев. Молитву за исцеление предваряла молитва покаяния. К алтарю вышло около 50 человек.

В атмосфере мощного Божьего присутствия чудеса не заставили себя ждать. После молитвы на сцене люди свидетельствовали о своем исцелении от паралича, остеохондроза, деформации суставов, об исцелении от душевных ран, - отмечают в пресс-центре.

Первой после молитвы демонстрировала свое исцеление пожилая женщина, пережившая инсульт и частичную парализацию: «Почти два года я не передвигалась без посторонней помощи, теперь хожу сама! И говорить я стала лучше. Иисус исцелил меня!» (Маргарита Васильевна).

«Больше 5 лет я страдал от остеохондроза. Боли были страшные, еле-еле передвигался. После молитвы без труда наклонился до пола, сам поднялся по ступенькам и иду без палочки. Это Бог!» (Валерий).

«В подростковом возрасте у меня началась деформация суставов. К своим 30-ти годам передвигался, не разгибая колен – настолько было больно. Сейчас хожу нормально, могу присесть – колени сгибаются. Слава Богу!» (Игорь)

«За годы своего пасторства я много раз проводил служения исцеления, но такой Божественный трепет, как накануне этого служения, я ощущал впервые! Сила, с которой Бог действовал в исцелении, превзошла все мои ожидания. Мы видели то, о чем читали в Библии и о чем молились, - хромые начали ходить, глухие слышать… По истине, настало время Господу действовать!» - поделился своими впечатлениями после служения архиепископ Сергей Яковлев.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”