Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Сен 2009

В Днепродзержинске молились за свободу города от наркотиков

В ночь с 18 на 19 сентября 2009 года в стационарном реабилитационном центре «Новое время» при христианской церкви «Еммануил» (Днепродзержинск, Украина) прошла ночная молитва, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Еммануил».

При участии прихожан церкви и служителей реабилитационного центра ночную молитву провел один из пасторов церкви, лидер реабилитационного центра и директор благотворительной организации «Новое время» Максим Стрельцов.

На молитву приехало 31 человек, чтобы в духовном единстве молиться Богу во имя Сына Его Иисуса Христа об освобождении города Днепродзержинска от наркотиков, а также за освобождение молодежи города от какой-либо зависимости. «Мы никогда не должны забывать, где нас самих нашел Господь и благодарить Его за то, что мы сегодня уже имеем свободу во Христе Иисусе от какой-либо зависимости. И теперь наша задача – помочь выбраться другим», - подчеркнул пастор Максим Стрельцов.

Также была проведена отдельная молитва за матерей тех ребят, которые имеют зависимость, но еще не пришли к Господу с покаянием. Ведь счастье наших матерей зависит от благополучия их детей. Поэтому присутствующие на молитве матери стояли в духовном проломе не только за своих детей, но и за всю молодежь города.

Особая молитва была за 7 человек, которые на данный момент уже проходят реабилитацию в стационарном центре «Новое время» в селе Суворовское Криничанского района Днепропетровской области на Украине.

После ночной молитвы проходило общение и чаепитие со всеми участниками, где каждый из присутствующих делился своими личными переживаниями о присутствии Святого Духа во время молитвы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”