Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Сен 2009

Пастор Сандей Аделаджа подал иск в суд на МВД

Фото с сайта Godembassy.org
Цитата
Я не имею никакого отношения ни к деятельности (созданию), ни к управлению, ни к финансам компании «Кингс Кэпитал». И мы намерены доказать это в суде
Сандей Аделаджа - старший пастор церкви «Посольство Божье» в Киеве

Как известно, в связи с крахом компании «Кингс Кэпитал» МВД возбудило уголовное дело против старшего пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджа. Однако уже прошло более девяти месяцев с этого момента, но дело так и не было передано в суд, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Посольство Божье».

Сандей Аделаджа неоднократно заявлял и продолжает отстаивать свою позицию, что если правоохранительные органы, или кто-либо, обвиняют его и уверены в его вине, то пусть передают дело в суд.

В связи с этим, Сандей Аделаджа и его адвокат Андрей Федур приняли решение больше не ждать обвинений, а обжаловать постановление о возбуждении уголовного дела против пастора Сандея.

«Я не имею никакого отношения ни к деятельности (созданию), ни к управлению, ни к финансам компании «Кингс Кэпитал». И мы намерены доказать это в суде», - утверждает пастор Сандей.

Слушание по этому делу началось еще в начале сентября. С тех пор состоялось уже пять заседаний суда, но каждый раз суд вынужден был переносить заседание по одной причине - МВД не смогло предоставить прокурору документы, на основании которых обвиняют пастора Сандея.

Следующее слушание назначено на 30 сентября.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”