Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Сен 2009

Семейный карнавал в Киеве не обошелся без оппозиции

Цитата
Я хочу подчеркнуть, что мы выступаем категорически против физического насилия по отношению к гомосексуалистам и любым другим людям. Это люди, которым нужна помощь. Более того, мы защищаем права гомосексуалистов на лечение. Мы считаем, что государство должно за свой счет лечить людей нетрадиционной ориентации
Руслан Кухарчук - лидер движения «Любовь против гомосексуализма»

Семейный карнавал «Любовь против гомосексуализма» - так называлась акция, которая состоялась в Киеве 19 сентября. Ее участники прошли красочной колонной по центральной улице Киева, после чего на Площади Независимости прошел митинг и концерт. В мероприятии приняли участие заслуженная артистка Украины, певица Марина Одольская, Мисс Украина 2007 Лика Роман, актер театра и кино Станислав Дудник (Бжезинский), популярный исполнитель Роман Ващук и многие другие, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Участники традиционного ежегодного Семейного карнавала выступают в защиту прав семей и детей, а также требуют установить уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма. По их мнению, распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности, так как это приводит к эпидемии СПИДа, углубляет демографический кризис и разрушает институт семьи. Движение «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ) еще два года назад подготовило соответствующий законопроект и просит органы власти придать ему статус закона. За эту инициативу собраны 20 тысяч подписей.

Участники Семейного карнавала обращают внимание украинских граждан и властей на то, что в некоторых странах уже полным ходом преследуют всех, кто осуждает гомосексуализм: таких людей увольняют с работы, штрафуют и даже бросают за решетку.

Но вернемся к нашему карнавалу - не обошлось и без оппозиции. Группа мальчуганов в шапках ушанках и серых тулупах уже поджидала митингеров на Площади Независимости. Выкрикивая разные лозунги и показывая всем своим видом, что они против данной акции, оппозиция удалилась через несколько минут. Свой протест они мотивируют тем, что подобные акции вызывают у людей ненависть, к людям нетрадиционной ориентации, которая выливается в избиениях и убийствах.

Вот, что по этому поводу говорит Руслан Кухарчук лидер движения «Любовь против гомосексуализма»: «Я хочу подчеркнуть, что мы выступаем категорически против физического насилия по отношению к гомосексуалистам и любым другим людям. Это люди, которым нужна помощь. Более того, мы защищаем права гомосексуалистов на лечение. Мы считаем, что государство должно за свой счет лечить людей нетрадиционной ориентации».

Стоит отметить, что Семейный карнавал прошел по инициативе движения «Любовь против гомосексуализма» при участии общественных и религиозных организаций.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”