Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Швейцарии бывшую часовню превратят в кафе

В Швейцарии бывшую часовню превратят в кафе

Бывшую кладбищенскую часовню, расположенную ныне на территории парка Елизаветы, городские власти Базеля решили превратить в гастрономическое предприятие, открыв в ней после капитального ремонта ... кафе. Об этом со ссылкой на газету "Basler Zeitung" ( от 14. 09. 2009) сообщило агенство «Kipa». Городская газета пишет о дорогостоящем проекте: на ремонтные работы часовни выделено 1,08 миллионов франков. Открытие нового кафе в здании бывшей кладбищенской часовни планируется в 2010 году, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Седмица.Ru.

Анатолий Холодюк, специально для Седмицы.Ru

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”