Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Сен 2009

Письмо российского пастора к Президенту Дмитрию Медведеву

В ответ на статью «Дмитрий Медведев: Россия, вперед!», которая была опубликована в Газете.ru от 10.09.09, пастор церкви «Божье благоволение», города Красноярска, обратился с письмом к Президенту России Дмитрию Медведеву.

Полный текст письма публикуется ниже:

Большое спасибо Президенту Дмитрию Медведеву за открытый разговор с народом. Верю в Вашу искренность. Полностью согласен с Вами, что закоснелость нации в мышлении отражается на образе жизни, и конкретных результатах. Однообразие в ценностях и методах, причем устаревших, это путь на запасные пути поезда мирового прогресса.

Хочу подчеркнуть самое важное, как я понимаю. Возвышение для человека и в целом для народа, приходят не от ресурсов, не от Запада, но свыше, от Бога.

Думаю, что свобода, а не ограничение служения различных христианских конфессий изольют на нашу землю великое пробуждение, подъем экономики и духа нации. Также как, христианство, сжатое до одной конфессии, предполагает огорчение Духа Святого, и значит Его дуновения на Россию.

Прошу Вас, поговорите сегодня с Богом, правильно ли это. Лицеприятен ли Бог, или Он для всех, кто Его почитает, любит и исполняет Его слово.

Дело в том, что полнота благости Бога не приходит только через "одну калитку". Как бы там ни было, но этот вопрос, станет основным для нашей нации, и только мужественный человек у власти позволит Богу приходить, как Он желает, без ограничения. Многие христианские конфессии (евангелисты, пятидесятники, харизматы, баптисты, лютеране, католики...) сегодня, по сути, в гонении. Думаю, Вам это известно. Однако, и Иисусу в свое время было негде «голову преклонить» (Ев. от Матфея 8:20). Вместо благодарности за широкую работу с наркоманами, рецидивистами, бездомными – их, как в цирке, показывают по центральным каналам ТВ вместе с оккультистами, колдунами и обманщиками, делая неким «зрелищем».

Кому честь, тому честь, ведь так должно быть. Богу не трудно благословить мир, или какой-либо народ. Но, Он ожидает нашего смирения перед Ним. Бог не делит Себя на народы. Он Бог всех народов, Он всех будет однажды судить. Но, и сейчас, наша жизнь и успех зависят, во-первых, только от Него.

Христианская вера, однажды, подняла Америку и Европу (выраженная в свободе разных конфессий), подняла экономику и даровала высокий дух этим нациям. И, безверие (атеизм, гомосексуализм, распущенность, алкоголь, оккультизм, пр.) принесла им уничижение, ибо Бог поругаем не бывает, написано в Его Слове.

Материя, не первична. И, Бог шире культового здания, какой-либо конфессии. Он желает жить в каждом сердце, и благословить мир.

Заканчивая письмо, приведу слова двух известных миру ученых-креационистов:

И.Ньютон: "Себе самому я представляюсь маленьким мальчиком, который на берегу безграничного океана собирает отдельные ракушки, выброшенные на песок, в то время как сам океан и его глубины остаются для меня непостижимыми".

А.Эйнштейн: "В наш материалистический век серьезными учеными могут быть только глубоко религиозные люди. Я не могу найти слова лучше, чем религия для обозначения веры в рациональную природу реальности".

Как священнослужитель, благословляю Ваш труд Президента, на благо нашей Родины, и мира.

С уважением, Александр Барашев,

пастор церкви «Божье благоволение», город Красноярск

12.09.09г.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”