Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь «Божья семья» провела школу хвалы и поклонения

С 3 по 23 августа в городе Рига на базе церкви «Божья семья» прошла школа хвалы и поклонения «Сердце поклонника – 2009». Целью школы было помочь участникам музыкального служения подняться на качественно более высокий уровень в поклонении и хождении с Богом, вырасти духовно и профессионально, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на New Life TV, Харьков, Украина.

В школе преподавали талантливые музыканты и признанные поклонники, такие как: Виктор Исаев, Оскарc Спрогис, Галина Борисюк, Валдис Индришонокc, Дмитрий Шлетгауэр и другие. Своим многолетним опытом в этом служении делился и директор школы поклонения пастор Андрей Кочкин.

Церковь "Божья семья" радушно приняла всех, приехавших сюда для обучения. А это представители не только Латвии, но также России, Белоруссии, Литвы и Украины. Приятно отметить, что различия языков не мешали студентам усваивать учебный материал и участвовать практически во всех мероприятиях школы.

Программа трёхнедельного обучения включала: ежедневную молитву и поклонение, Библейские уроки, мастер-классы, индивидуальные занятия по вокалу или игре на музыкальных инструментах (в зависимости от специальности), также игру в ансамбле, пение в хоре и многое другое. Также для студентов был проведен тренинг по лидерству.

В конце первой и второй недели школы проходили вечера поклонения с участием преподавателей, студентов и гостей, что помимо самого поклонения Богу также стало полезной практической частью обучения.

Помимо различных уроков и индивидуальных занятий студентам была дана возможность применить своё мастерство на практике, а именно участвовать в воскресных служениях, вечерах поклонения, а также евангелизационных собраниях, которые регулярно проходят в нескольких районах Риги.

Над повышением вокальных способностей студентов на протяжении всей школы работала вокальный педагог Галина Борисюк. Из её мастер-классов, уроков и индивидуальных занятий студенты вынесли массу полезной информации, касающейся не только вокала, но и работы в команде, и хождения в Боге.

Совершенствовать свой музыкальный дар студентам помогали опытные музыканты и талантливые преподаватели, а именно: Дмитрий Карпов (клавишные), Олег Степанов (перкуссия и барабаны), Оскарс Спрогис (басс-гитара), Валдис Индришонокс (акустическая и электро-гитара).

Незабываемым стал специализированный факультатив Виктора Исаева по искусству игры на шофаре. Студенты успели познакомиться с этим экзотическим инструментом не только теоретически, но и на практике.

«Божья семья» объединила в своих стенах креативных, энергичных, любящих и ищущих Бога людей. Благодаря этому каждый день обучения в школе был ярким и незабываемым, полным интересных событий, насыщенным дружеским общением и радостными эмоциями, а сама школа стала необходимой ступенью для дальнейшего развития в служении поклонения. Многие фрагменты школы были запечатлены в специальных видеопрограммах, под названием «Видео-дневникики», которые, также, можно будет найти в эфирной сетке CNL. Looking for outsource php development ? Check https://echoua.com and contact us.

21 августа в конце третей недели директор школы поклонения пастор Андрей торжественно вручил студентам сертификаты.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”