Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь «Божья Семья» в честь Дня города организовала концерт

В субботу, 22 августа, на день города Риги церковь «Божья Семья» в качестве подарка рижанам преподнесла праздничный концерт, который состоялся во всемирном торговом центре «Рига», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на "New Life TV Рига, Латвия".

В концерте принимали участие: известный музыкант, исполнитель и автор песен Дмитрий Шлетгауэр, а также, - питерский театр пантомимы «So-tvorenie».

По словам организаторов, целью мероприятия было принести радость и донести евангелие как можно большему количеству людей. Именно поэтому актеры театра «So-tvorenie» выступали с постановками на площадях города. Это не только было приятным развлечением для горожан, но также, дало возможность привлечь их внимание и пригласить на праздничный концерт.

Зал оказался, заполнен, и люди смогли услышать благую весть. В первой половине концерта выступил Дмитрий Шлетгауэр который исполнил уже полюбившиеся песни. После чего праздник продолжили актеры театра пантомимы «So-tvorenie».

Своими постановками актеры театра пантомимы «So-tvorenie» не только развлекали и веселили зал, но также старались донести истину о божьей любви, о спасении и о сотворении мира, - отмечают в пресс-центре. Их выступление буквально поразило зрителей своей оригинальностью, профессионализмом, непредсказуемостью и ярким воображением.

В завершении концерта присутствующих поздравил пастор церкви «Божья семья» Андрей Кочкин.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”