Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Мисс Калифорния подала в суд на компанию лишившую ее короны

Фото с сайта kusakin.squarespace.com
Цитата
Мы собираемся доказать, что Кэрри Прежан была лишена титула только из-за поддержки традиционного брака. Она не хотела предъявлять иск, но люди должны знать правду
адвокат Кэрри Прежан - о подаче иска против компании K2 Productions

Бывшая участница конкурса красоты мисс Калифорния, занявшая второе место, Кэрри Прежан, начала ответный огонь, подав иск в Калифорнийский суд против компании K2 Productions (отделение, которое руководит конкурсом Мисс Калифорния), обвинив ее в дискриминации по религиозному признаку, которая вызвала ее эмоциональное расстройство, а так же в иске указанно, что K2 Productions оклеветала Мисс Прежан, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Блог Влада Кусакина.

22-летняя королева красоты подала жалобу в понедельник утром в Верховный суд Лос-Анджелеса против K2 Productions, а так же против ее cо-руководителей Кит Льюис, Шэнны Моаклер и публициста Роджера Нила.

Прежан потеряла корону три месяца назад из-за того, что, как утверждают руководители K2 Productions, было «нарушение условий контракта» и отказ посетить спланированные мероприятия.

«Если бы Кэрри не ответила на вопрос в поддержку традиционного брака..., она наверняка все еще была бы мисс Калифорния, - сказал адвокат Мисс Прежан в интервью телеканалу Foxnews.com. - За прошедшие два месяца мы хорошо поработали над тем, чтобы найти неоспоримые свидетельства того, что Кэрри Прежан не нарушала свой контракт с "Мисс Калифорния" и Кит Льюис не имел право отменять ее титул. Мы собираемся доказать, что она была лишена титула только из-за поддержки традиционного брака. Она не хотела предъявлять иск, но люди должны знать правду».

Иск утверждает, что помощник Льюиса послал Прежан письмо по электронной почте перед конкурсом "Мисс США" с инструкциями не ссылаться на Бога в ее заявлениях. Иск также утверждает, что после ее спорного ответа во время прохождения конкурса в Апреле, Льюис сказал матери Прежан, что ее дочь не может быть на последовавшей за конкурсом вечеринке (несмотря на то, она заняла второе место), так как, «слишком много людей были рассержены на нее».

Читать статью на эту тему [здесь]

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”