Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Мужчина с феноменальной памятью цитирует Библию

Фото с сайта www.newsland.ru

О необычном евангелисте, который благодаря феноменальной памяти может процитировать любой фрагмент Библии, сообщает местная газета "Jackson Sun" американского штата Теннеси, - сообщил специально для Христианскому Мегапорталу invictory.org католический сайт christusimperat.org.

59-летний Чарльз Матлок (Charles Matlock) из Саваны, названный «Ходячей Библией из западного Теннеси» рассказывает, что начал запоминать определенные строки Божьего слова уже в двенадцатилетнем возрасте. «Заучивание Библии наизусть - возможность познать Христа и стать способным делится Им с другими», - отвечает мужчина, на любимой майке которого размещено 26 библейских цитат.

Матлок может процитировать на выбор произвольный фрагмент Библии: целую главу или даже книгу.

Вспоминает, что первым выученным отрывком было начало Евангелия от Иоанна. Любимое место Писания - отрывок из Послания святого апостола Павла к римлянам: «Что же нам сказать об этом? Если Бог за нас, то кто против нас?»(Рим. 8,31).

У Матлока нет ни компьютера, ни телефона. Он с 44 лет занимается евангелизацией, путешествуя по США, посещая различные христианские общины. Живет за счет полученных пожертвований, но при этом подчеркивает, что отношения с Иисусом для него намного важнее заучивания Библии наизусть.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”