Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Закончена реставрация главной синагоги Риги

Фото с сайта mignews.com

После двух лет реставрационных работ синагога Пейтав Шуль в Риге, столице Латвии, вновь распахнул свои двери, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на MIGnews.

Реконструкция здания началась в 2007 году, на нее было потрачено более 2,8 миллиона долларов, которые удалось собрать с помощью иностранных спонсоров, доноров, местной еврейской общины и правительства Латвии, сообщает Федерация еврейских общин СНГ.

Историческая синагога потребовал проведения обширных работ, включая замену 60 процентов кровли.

"Мы гордимся тем, что нашему поколению выпала честь восстановления синагоги к его былого величия, мы оставим ее для будущих поколений в обновленном состоянии", - заявил Аркадий Сухаренко, член совета попечителей еврейской общины, которая внесла существенный финансовый вклад в данный проект. - Мы благодарны всем, кто участвовал в этом благородном и важном деле, вложив в него не только свои средства, но, что более ценно, свои сердца".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”