Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Новой Жизни» предоставили семь дней, чтобы покинуть здание

Фото с сайта newlife.by

13 августа в адрес церкви «Новая Жизнь» пришло Постановление о возбуждении исполнительного производства из Хозяйственного суда города Минска. Это именно тот документ, который должны были вручить 13 августа судебные исполнители, приехавшие к зданию церкви, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на церковь .

В постановлении сказано, что судебный исполнитель Каминская В.Г., «рассмотрев заявление Минского городского территориального фонда государственного имущества Мингорисполкома, о понуждении РОХПЕ «Церковь Новая Жизнь» к исполнению договора купли-продажи здания по адресу ул.Ковалева, 72, постановил предоставить Религиозной общине Христиан Полного Евангелия «Церковь Новая Жизнь» семидневный срок со дня получения данного постановления добровольно исполнить требования исполнительного документа. В случае неисполнения должником добровольно требований исполнительного документа в срок до 20.08.2009 года, принудительная передача технической документации и подписание акта приема – передачи объекта недвижимости назначается на 10.00 часов 21.08.2009 года по адресу: г.Минск, ул.Академическая, 15/1, кабинет 202».

В связи с последними событиями с 17 по 19 августа в церкви «Новая Жизнь» объявлен пост и молитва. Каждый вечер в эти три дня верующие будут собираться в здании церкви для молитвы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”