Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианка победила на конкурсе певцов в Риге

Расма Фреймане

В Риге прошёл конкурс музыкантов и певцов, организованный Латвийским музыкальным каналом и учебным центром Linkturs. Победителю предоставляется возможность бесплатно учиться в течение года в престижной музыкальной школе (ТМС) в Лондоне. Победителем этого творческого соревнования стала 19-летняя певица Расма Фреймане, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на церковь "Новое поколение" и lmk.lv.

Церковь «Новое поколение» поздравила Расму с этой победой.

Девушка с волнением рассказывает: «Когда я ещё только услышала об этом конкурсе, я поняла, что обучение в такой школе для меня было бы очень важным. Но поверить в возможность победы было сложно. Я рада, что мои друзья советовали мне не отступать. И вот теперь передо мной открывается прекрасная перспектива получить высокопрофессиональную подготовку».

В целом, в конкурсе приняли участие 37 кандидатов. Их анкеты и демо-записи были направлены в Лондон. Их тщательно изучили преподаватели ТМС и выбрали победителя. И хотя среди финалистов были профессиональные музыканты с большим опытом, предпочтение всё-таки было отдано более молодым кандидатам. По оценке членов жюри, Расма – талантливая, амбициозная девушка и обучение в лондонской школе станет хорошим залогом её успешной карьеры.

Отметим, что Райсма Фреймане является христианской певицей, и служит в прославлении церкви "Новое поколение".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”