Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Авг 2009

В Израиле появится первый русскоязычный телеканал

В Израиле появится первый русскоязычный телеканал

Детский канал «Улыбка ребенка» в рамках тура «Событие года» отпразднует на Святой Земле вторую годовщину канала. В преддверии грандиозного детского праздника, руководство проведет в Израиле пресс-конференцию посвященную открытию в Израиле детского канала «Улыбка ребенка», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на редакцию канала "Улыбка ребенка"

Как сообщили в редакции канала, на пресс-конференции будут обсуждаться вопросы безопасности детского телевидения, его значимости и роли в обществе, также участники поднимут ряд других ни маловажных вопросов связанных с открытием детского канала «Улыбка ребенка» в Израиле. В предстоящей конференции примут участие академик ТЭФИ, автор программы АБВГДейка Татьяна Черняева, а также Владимир Киселев, который является директором самого крупного в Европе Дворца творчества юных.

Как сообщили корреспонденту invictory.org, в Израиле на телеканале «Родной», будет выходить четырех часовой блок канала «Улыбка ребенка». Этот канал очень популярен и востребован юными русскоязычными зрителями в Израиле, поскольку это единственный русскоязычный канал для детей, который кроме интересных развлекательных программ, еще и обучает своих зрителей русскому языку, рассказывает о русской культуре и исторических событиях. Для эфира отобраны только лучшие программы, несущие нравственные и духовные ценности, мультфильмы и художественные фильмы, в которых нет агрессии и вульгарности, познавательные и обучающие передачи, созидающие личность ребенка. «На мой взгляд, Израилю необходим такой детский канал, поскольку русская диаспора там весьма значима и влиятельна. Нам приходит много писем от русских семей из Израиля с просьбами показывать больше добрых советских мультиков. Это будет детский канал с упором на русскую культуру. Специально для юных израильских зрителей придуманы различные интерактивные программы, чтоб детки могли писать нам и участвовать в конкурсах», - сказала редактор детского канала «Улыбка ребенка».

Общественность Израиля очень заинтересована появлением первого русскоязычного канала, это важное событие для всего Израиля, поэтому канал уже вызвал колоссальный интерес со стороны местных СМИ. Поэтому, на пресс-конференцию приглашены как русскоязычные, так и Израильские СМИ, которые смогут не предвзято оценить необходимость появления нового детского канала.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”