Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Ребенок родившийся мертвым - воскрес

Фото с сайта rbc.ua

Мальчик, родившийся на 16 недель раньше положенного срока в одной из больниц Парагвая, был признан мертвым, но очнулся через несколько часов, перед самым погребением, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на rbc.ua и Reuters.

Когда ребенок родился, он весил всего 500 граммов, сообщил доктор Эрнесто Вебер, глава педиатрического отделения государственной больницы Асунсьона. "Ребенок не двигался, у него фактически не было никаких дыхательных рефлексов. Мы также не слышали биения сердца. В результате мы признали этого преждевременно родившегося 24-недельного зародыша мертвым",- рассказал Э.Вебер.

Семья мальчика получила сертификат о смерти и картонную коробку в качестве временного гробика. Но когда семья забрала мальчика из госпиталя для подготовки к траурной церемонии, произошло невероятное.

"Я открыла коробку, достала оттуда ребенка, и он заплакал, - рассказала Лилиана Алваренга, одна из родственниц. - Потом он начал шевелить своими ручками, ножками, и я очень испугалась. Мы все очень испугались".

Госпиталь расследует обстоятельства происшествия. Ребенок помещен в специальный инкубатор, его состояние стабильно.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”