Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Риге прошло евангелизационное служение

В минувший четверг в районе Кенгарагс, города Риги, состоялось первое служение-подготовка к открытию новой церкви, с участием гостя «Нового поколения» пастора-евангелиста из Украины Дмитрия Макаренко, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на церковь "Новое поколение". Уже с самого утра Дмитрий провёл семинар об актуальности Евангелия, призывая верующих идти и со смелостью нести людям Благую Весть о спасении.

Люди заинтересованно подходили к палатке даже без приглашения. Стоя и не желая уходить, люди, просто повторяли молитву покаяния, плакали, спрашивали, точно ли Иисус освобождает от наркотиков.

Днём с танцевальной программой выступили дети, развлекая детскую аудиторию.

После детского шоу проповедовал евангелист Дмитрий. Он говорил о вере, о том, как нас называет и как смотрит на нас Сам Бог. Он – любящий Отец, Который желает свободы и счастья для каждого человека, и Который желает освобождать от всякого проклятия. «Для Него нет ничего невозможного!», - утверждал евангелист

Как отметили организаторы служения, после проповеди множество людей вышли, чтоб примириться с Богом и получить свою свободу и чудо. Спаслось около 40 человек, большинство из которых составляла молодёжь.

После пастора-евангелиста, выступила группа Red Rain, которая вызвала на сцену добровольцев, устроив соревнование в танцах.

Палаточные евангелизационные служения будут проходить ещё два дня – сегодня и завтра (с 13.00 – 22.00), а в воскресенье, 9 августа, в 15.00, состоится торжественное открытие новой церкви «Новое поколение – Кенгарагс» по адресу: Рига, ул. Кенгарага, 6.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”