Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Риге идет подготовка к открытию новой церкви

В «Новом поколении» идет подготовка к открытию еще одной церкви в одном из районов Риги - Кенгарагсе, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на церковь "Новое поколение".

По приглашению пастора Алексея Ледяева на открытие церкви приехали иностранные гости, среди которых известный проповедник из Нигерии Анселм Мадубуко, украинский пастор-евангелист Дмитрий Макаренко и группа Red Rain из Новой Зеландии. Они принимут участие в открытии новой церкви.

4 и 5 августа, в Риге на служении проповедовал Анселм Мадубуко. Он призывал каждого человека посвятить себя евангелизму. По его словам, ни один христианин никогда не может оказаться безработным, так как наша главная работа – приводить людей ко спасению. Также его послание было направлено на то, как победить страх и начать действовать, особенно в такие сложные времена, как сейчас.

Следующие три дня 6, 7, 8 августа посвящены приглашению людей в евангелизационную палатку, где в дневное время будут выступать танцевальные группы, проводиться конкурсы, аттракционы, а также будет проводиться психологические и духовные консультирование, Дмитрий Макаренко будет проповедовать и призывать людей к покаянию, а по вечерам будет выступать группа Red Rain. Все, принявшие спасение, будут приглашены на торжественное открытие церкви в районе Кенгарагс в воскресенье, 9 августа, в 15.00.

Церемонию открытия новой церкви начнет пастор Алексей Ледяев. После чего состоится праздничный концерт с участием NG band, а также известных латвийских и литовских музыкантов. С обращением выступит пастор новой церкви Вячеслав Вакхрушев. Он расскажет о деятельности новой церкви, её структуре, целях и задачах. Всем присутствующим будут вручены памятные подарки. А в заключение будет организован фуршет.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”