Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

На «Новой волне» в Юрмале победители благодарили Бога

На «Новой волне» в Юрмале победители благодарили Бога
Цитата
Я хочу поблагодарить Бога...
Сэнди Сондоро - победитель музыкального конкурса "Новая Волна 2009" во время вручения премии

Смотря заключительный день конкурса «Новая волна 2009», проводимого уже в восьмой раз в Латвии, невозможно было не отметить, как победители, занявшие призовые места, не стесняясь, говорили о своей вере в Бога. Это еще раз подтверждает тот факт, что христианские ценности не чужды, и даже смело пропагандируются представителями шоу-бизнеса, - пишет христианский обозреватель Вадим Приведенюк специально для Христианского Мегапортала invictory.org.

В последний день конкурса, во время вручения наград, выяснилось, что впервые в нынешнем году на первом месте оказались сразу двое исполнителей – украинская певица Джамала и Сондоро (Sandhy Sondoro) из Индонезии. Оба конкурсанта заработали одинаковое количество очков и получили одинаковую премию в размере 50 000 евро. Оба конкурсанта после получения приза в своем обращении отдали должное своим фанатам и всем зрителям. Cондоро особо отметил, что в первую очередь благодарен Богу и своим родителям. А Джамала еще перед конкурсом признавалась в том, что ее заветная мечта - получить премию Music Awards и сказать всем знакомые слова: "Спасибо фанам, спасибо Богу и моим родителям!". Да и девиз её жизни звучит очень по-библейски – «Относись к людям так, как ты хотела бы, чтобы относились к тебе».

В списке наград cтоит отметить и других призеров, не упустивших возможности отдать должное Богу в своем успехе. Мила Нитич из Украины, которая в общем зачете оказалась на 8-м месте, призналась в том, что давно мечтала принять участие в «Новой волне» и считает: «Если Бог дал способности, то почему же ими не воспользоваться?» Кумиров у исполнительницы нет, потому что она придерживается библейской заповеди «не сотвори себе кумира». Совпадение или закономерность, но примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева вручила приз «Золотую звезду Аллы» и премию в $50 000 именно Миле Нитич. Алла Пугачева так откомментировала свое решение: «В первый день ее выступления зал встал. Образ - улучшится, подходящий репертуар - найдется, а вокальные данные - это то, что дано природой». В свою очередь, Мила поблагодарила зрителей за поддержку и обратилась к своей благодетельнице: «Дай Бог Вам здоровья, Алла Борисовна, и будьте здесь на конкурсе долго-долго, потому что вы - настоящая муза фестиваля».

Еще одна из гостей фестиваля - Анастасия Кочеткова (Россия) гордится и рада тому, что родила дочь и вышла замуж за хорошего человека и признает тот факт, что ее поддерживает вера в Бога и обручальное кольцо...

Стоит отметить и то, что в прошлом году, армянский исполнитель получивший приз зрительских симпатий, Мгер, также за свой успех благодарил не только зрителей, но во-первых Бога.

Подобные тенденции говорят о том, что христианские ценности распространяются не только в церкви, но и во всех сферах общества, благодаря смелым, искренним и благодарным почитателям Творца. А Бог в долгу не останется, ведь Он обещал: «Я прославлю прославляющих Меня…» (Первая Книга Царств 2:30).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”