Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Зрители массово отказываются от скандального фильма "Бруно"

Зрители массово отказываются от скандального фильма "Бруно"

Зрители массово отказываются от просмотра фильма «Бруно», идея которого принадлежит создателю фильма «Борат», в главной роли которого тоже снимается Саша Барон Коэн. Культурные наблюдатели сказали, что фильм пресек слишком много социальных границ, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Baptist Press.

«Когда в первый день показа «Бруно» собрал около 14,4 миллионов долларов США, сотрудники Universal Studios были уверены, что создали еще один хит, - пишет Сони Банч для The Washington Times. – Но на следующий день сборы упали. И продолжали падать с каждой следующей неделей на 70 процентов.

«Оказалось, что зрители не захотели принимать участие в просмотре, и плохая молва о грязном фильме направила его кассовые сборы в тупик, - писала Банч. - В последнее время Голливуд штампует глупые, бессмысленные комедии, и «Бруно» стал последней каплей».

Тед Байер, представитель Movieguide заметил также, что фильм был обрезан, чтобы получить допустимый рейтинг, но все равно содержит много порнографических и оскорбительных сцен.

«Кроме того, фильм содержит сцены, которые оскорбляет евреев, афро-американцев и евангельских христиан», - сказал Байер. Из-за содержимого фильма Байер обратился к представителям власти, чтобы они запретили показ «Бруно». Высший суд разрешает местным властям налагать запрет на подобные фильмы. «Правительство обязано защищать общество, особенно детей и подростков от такого рода материала», - сказал Байер.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”