Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Всемирный конгресс семьи в Амстердаме хотят сорвать

Лэрри Джейкобс, вице-президент Всемирного конгресса семьи
Цитата
Такая нецивилизованная, преступная тактика нас не запугает. Амстердамский Конгресс посетят консервативные ученые, законодатели и активисты более чем из 50 стран. Эта последняя выходка противников показывает, что сейчас важнее, чем когда-либо, доносить до сердца Европейского союза положительное, обнадеживающее послание о приоритетности естественной семьи
Лэрри Джейкобс - вице-президент Всемирного конгресса семьи о нападках антисемейных групп на здание Евроконгресса

Выступающие за семейные ценности христиане возмущены и шокированы произволом антисемейных групп в Нидерландах, изуродовавших и повредивших здание амстердамского офиса, принимающего Пятый Всемирный конгресс семьи, проведение которого запланировано с 10 по 12 августа, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на The Christian Post.

«Вандалы напали на офисы Евроконгресса 30 июля, измазав стены здания краской и исписав их различными ругательствами и антихристианские лозунгами», - сообщает официальный пресс-релиз.

Саймон Полиндер, председатель голландского офиса Конгресса, заявил: «Это просто возмутительно. Мы организовываем Международный семейный конгресс, с помощью которого намереваемся привлечь внимание общественности к положительной ценности семьи. Эта антисемейная организация, очевидно, не придерживается наших целей. Также весьма очевидно, что они не в состоянии вести с нами цивилизованную беседу».

Вице-президент Всемирного конгресса семьи Лэрри Джейкобс выразил шок и возмущение актом вандализма. «Мы проводили международные семейные конгрессы на протяжении 12 лет, от Мехико до Варшавы. С таким видом насилия мы столкнулись впервые, - прокомментировал Джейкобс. - Мы знаем, что наши противники не согласны с нами по широкому ряду вопросов, таких как: брак, аборт, эвтаназия, родительские права, порнография, проституция. Однако удивительно, что эти антисемейные активисты полагают, что имеют право на вандализм с целью запугать участников Конгресса».

Джейкобс добавил: «Это не первый случай радикальной оппозиции Конгрессу. Огранизация «Автономное Феминистское Движение», называющая Конгресс группой «фундаментальных» христиан, «умоляющих вернуться к христианским традициям консервативных отношений между мужчиной и женщиной», не раз проводила огранизационные встречи в знак протеста против Конгресса».

«Однако, - заверил Джейкобс, - такая нецивилизованная, преступная тактика нас не запугает. Амстердамский Конгресс посетят консервативные ученые, законодатели и активисты более чем из 50 стран. Эта последняя выходка противников показывает, что сейчас важнее, чем когда-либо, доносить до сердца Европейского союза положительное, обнадеживающее послание о приоритетности естественной семьи».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”