Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

"Новое поколение" Даугавпилса опраздновало 13-ю годовшину

Три дня, с 31 июля по 2 августа, в городе Даугавпилс (Латвия) проходила конференция, посвящённая 13-й годовщине поместной церкви «Новое поколение», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на церковь Новое поколение. Конференции предшествовала реклама во всех средствах массовой информации города, в которой можно было узнать о приезде пастора Алексея Ледяева, который приглашал горожан на откровенный разговор. Тема разговора - «Как преодолеть кризис?»

В основу рекламы легло название книги Алексея Ледяева «Выжить, чтобы жить».

Первый день конференции начался в одном из городских залов города с необычного концерта, особенностью которого, было то, что музыкальная команда «Нового поколения» состояла из музыкантов и певцов разных городов Латвии. На сцене были представители церквей «Нового поколения» Даугапилса, Лудзы, Резекне, Екабпилса и Риги. Особой «изюминкой» была ведущая концерта Виктория Михальцова, которая цитировала множество стихов, автором которых является пастор Алексей Ледяев. Поэзия пастора Алексея «плавила» сердца людей, которые заполнили зал конференции. Исполнительский уровень концерта был «выше всякой похвалы». Это ещё раз подтвердило то, что в нашем единстве мы можем делать великие вещи.

После концерта, проповедовал пастор Алексей Ледяев. Тема его проповеди была «Антикризисная вера». Пастор говорил о кризисе, о нашем отношении к нему, о настоящем и будущем Латвии.

Второй день конференции проходил в стены церкви «Новое поколение» города Даугавпилса. В этот день пастор Алексей Ледяев говорил о «природе происхождения мыслей». После чего пастор Алексей молился за пасторов даугавпилской церкви Евгения и Викторию Михальцовых и за всю команду церкви.

В последний, третий день конференции «точку» поставил пастор Роланд Брачс. В это первое воскресенье месяца пастор проповедовал о семье и взаимоотношениях между мужем и женой, после чего вместе с супругой молился за все семьи в церкви.

Конференция закончилась банкетом, на котором звучали слова благодарности организаторам этого праздника.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”