Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Авг 2009

В Новосибирске завершилась конференция «Стражи на стенах»

Заключительный день Всероссийской конференции «Стражи на стенах», третий год подряд проходящей в самом центре России, в столице Сибирского региона, городе Новосибирске, начался с женского служения, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр Церкви "Новое поколение" г. Новосибирска.

Служение для женщин провела Ольга Ледяева. Пастор Ольга вдохновляла женщин, говорила о настоящей любви Иисуса Христа к женщинам и о том, что понять и пережить это можно лишь встретившись с Ним лично. Затем последовала молитва за всех, кто в ней нуждался.

«Несмотря на то, что пастор Ольга всегда утверждает одни и те же простые истины, ее слово всегда актуально, наполнено Божьим присутствием и заключает в себе нечто уникальное, то, в чем нуждается каждая женщина. Слово Божье, звучащее из ее уст, раскрывается в новых гранях и меняет мышление и сердце», - рассказала о своих переживаниях гостья конференции, приехавшая с Дальнего Востока.

Закрывал конференцию апостол из Нигерии Анселм Мадубуко. В этот раз священник говорил о «Служении примирения» - евангелизме. Он подчеркнул, что самое главное богатство – это души людей, которые после физической смерти христианин может взять с собой на Небеса. Пастор Анселм призвал: «Хватит прятать свою сущность! Говорите о том, что вы граждане не только своей страны, но и Царства Небесного. Спасайте людей, приводите их к Иисусу».

Священник поставил акцент на том, что «на земле есть только два типа людей – спасенные и не спасенные». И объяснил, что «сразу после спасения Бог не забирает людей на Небеса только лишь для того, чтобы они помогли спастись другим. Но для того, чтобы спасти кого-то, ты должен быть уверен в том, что спасен сам».

Служение, а вместе с ним и конференция, закончились молитвой – обещанием привести к Иисусу как можно больше людей.

«Для многих это был очень серьезный акт. Лично я пообещал Богу стать профессиональным евангелистом. Вся моя жизнь на это нацелена, но иногда, как и многие другие, я незаметно для себя самого уклоняюсь от верного курса, и тогда Бог приводит своих посланников, таких как Анселм Мадубуко, чтобы вернуть меня на правильный путь. Спасибо Господу за это и пастору Анселму за то, что он послушен и верен Богу», - поделился один из организаторов конференции.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”