Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Авг 2009

Телеканал "Улыбка ребенка" побывал в гостях у "Зенита"

Телеканал "Улыбка ребенка" побывал в гостях у "Зенита"

Санкт – Петербург по праву считается не только культурной, но и одной из спортивных столиц России. И детский телеканал «Улыбка ребенка» активно сотрудничает со многими известными спортсменами, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ТБН

Несколько дней назад детский телеканал «Улыбка ребенка» был официально приглашен на тренировочную базу футбольного клуба «Зенит». Состоялось общение с футболистами и тренерским составом команды. Знаменитый полузащитник Константин Зырянов рассказал о том, что для него семейные ценности, высказал пожелания детям, которые хотят заниматься спортом. А также передал привет юным зрителям телеканала «Улыбка ребенка»:

«В первую очередь, я хотел посоветовать, чтобы внимательно слушали своих родителей, уважали старших, чтобы смотрели на этих авторитетных людей, в том числе и на футболистов. Ну, я думаю, подражать им не стоит. Надо расти самим, и всё-таки, повторюсь, чтобы уважали старших. Я хочу, чтобы все дети росли здоровыми, весёлыми и чтобы всегда были счастливы! Также, передаю огромный привет телезрителям телеканала «Улыбка ребёнка»!»

Дик Адвокат – главный тренер «Зенита» ответил на актуальные вопросы: сложно ли работать с командой, что для него семейные ценности. Он поделился своими размышлениями о том, какие качества должны присутствовать у спортсмена.

«Так как я отец я должен быть честным и прямым со своими детьми. Так же и с футболистами, если ты честен и прямой, то легко работать и с командой. Очень важен процесс воспитания и как к тебе относились родители. Эти качества важны, ведь ты работаешь с игроками разных национальностей и нужно уметь находить решение в разных ситуациях. Спорт и образование очень важно в жизни. Но важнее прежде всего получить образование. Имея образование, ты будешь преуспевать, будешь успешен. Любой человек может заниматься спортом, но немногие имеют такой талант, чтобы стать звездой. Спорт – это очень важная часть в жизни. Спорт поддерживает тебя здоровым и может уберечь от многих плохих вещей в жизни. Я надеюсь, что из множества молодых людей, проживающих в Санкт-Петербурге, мы найдем талантливых футболистов».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”