Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Авг 2009

Прошел третий день «Стражей на стенах» в Новосибирске

В третьем по величине городе России Новосибирске третий день проходит конференция движения «Новое поколение» под названием «Стражи на стенах». На конференцию  собрались верующие со всех регионов страны. До сих пор гости продолжают подъезжать, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр Церкви "Новое поколение" г. Новосибирска.

Участники конференции второй раз подряд начинали новый день с мастер-классов. Так, например, служители структур прославления имели возможность пообщаться с российскими лидерами в этой области Татьяной Гурулёвой и Татьяной Рязанцевой. Лидеры поделились важными аспектами ведения этой значимой для церкви структуры, рассказали о том, какими качествами должен обладать каждый,  кто берёт микрофон и прославляет Бога.

«Это очень важное время, - поделился солист Александр из уральского города. – Я вижу, как Бог поднимает армию поклонников по всей России. На этой конференции подобралась солидная команда, достойная высокого признания. А мастер-класс позволяет задуматься, увидеть уровень, к которому мы в маленьких церквях должны стремиться».

В 15.00, конференцию продолжила Ольга Ледяева. Пастор из Латвии говорила на очень важную, по её собственному признанию тему – на тему отношений в семье. Она затронула грань доверия супругов. Ольга со сцены обращалась как к женщинам, так и к мужчинам. Сильной половине пастор советовала больше заботиться о женщинах, чтобы они расцветали, учиться быть нежными и не бояться открывать своё сердце женщине.

Женщин пастор Ольга вдохновляла: «Быть помощником – это предназначение для женщин, определенное Богом. Быть помощником – это не значит быть человеком второго сорта. Наоборот, женщина наделена властью влияния. Вы должны строить авторитет своего мужа!»

Таким образом, проповедь Ольги Ледяевой заложила основание для наведения порядка в семьях, для построения крепкого фундамента, - отмечают в пресс-центре. Как сказала пастор из Латвии: «Это моё предназначение – служить женщинам. Я однажды это получила от Бога. Когда разрушенная женщина получает свободу, не это ли счастье?».

Вечером гостям служил апостол, известный во всём мире, изгоняющий дьявола Анселм Мадубуко. Он пророчествовал христианам, что они больше не будут такими, как прежде: бедными, неудачливыми, депрессивными. Вслед за Ольгой Ледяевой он вдохновлял верующих на победу, преодоление всех трудностей. Он молился за людей и пророчествовал о процветании, несмотря на кризис. Его служение сопровождалось знамениями и чудесами.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”