Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Авг 2009

Прошел второй день конференции «Стражи на стенах»

В Новосибирске открылся второй день Всероссийской конференции «Стражи на стенах», - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Новое поколение" г. Новосибирска.

Утренняя часть конференции была посвящена мастер-классам по пяти направлениям: прославление, попечительство, журналистика, юриспруденция и мастер-класс для пасторов, который провела Ольга Ледяева, духовная мать движения «Новое поколение», супруга апостола Алексея Ледяева.

В обед пастор Ольга продолжила учение, ее проповедь называлась «Обещанное Царство». В начале своего послания она подчеркнула, что время конференции прекрасно, поучительно и вдохновляющее, но каждый должен покинуть конференцию с домашним заданием – практиковать полученные знания, практиковать веру, а путь веры – индивидуальный путь.

Большая часть послания содержала в себе призыв к позитивному мышлению и исповеданию. Ольга Ледяева приводила множество примеров работы слова, исполнения исповедания в своей жизни и в жизнях других людей.

«Вера – это позитивное мышление. Научитесь в скорбях благодарить Бога и принимать все, что Он дает», - заключила пастор Ольга.

Вечером на конференции выступил пастор из Нигерии Анселм Мадубуко, который говорил о «Двух ключах для успешной и сильной христианской жизни».

Пастор Анселм заверил присутствующих в том, что данное слово было дано ему Богом специально для Новосибирска. Оно заключалось в том, что Бог желает, чтобы все Его дети были успешны, а для этого они должны знать секреты успешной жизни. И один из секретов был открыт Богом для «Стражей»: в духовной битве мы должны использовать две руки – правую и левую. Правая рука является символом молитвы, а левая – символом даяния. «Невозможно остановить молящегося христианина, молящуюся семью, молящуюся церковь», - заявил священник.

«Даже если вы слабы в молитве, говорите: силой Божьей я силен в молитве, я – молитвенный воин», - подтвердил пастор Анселм послание Ольги Ледяевой о позитивном исповедании. Апостол подчеркнул: «Все, что приходит в жизнь человека без молитвы – временно, оно пройдет, но то, что приходит по молитве останется». Он привел невероятные примеры молящихся людей из истории и Священного Писания.

«Помазание не течет через скупых людей, потому что их дух закрыт, - отметил пастор касательно даяния. Деньгам нужно смотреть в лицо, не бояться их, атаковать и овладеть ими». «Если христианин силен в молитве и даянии – он непобедим», - заключил апостол.

«Подобные послания переворачивают мышление, а значит, меняют и жизнь. Каждая конференция «Стражи на стенах» приносит новые победы в мое сознание и мою судьбу. Я благодарю Бога за то, что несмотря ни на что эти конференции проводятся, они являются истинным благословением для всех, кто их посещает и организовывает», - высказал свое мнение постоянный гость «Стражей на стенах» в Новосибирске.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”