Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США дети обвиняют верующих родителей в насилии

Как сообщал ранее Христианский Мегапортал invictory.org в США, в городе Салем (штат Орегон), за насилие над детьми была арестована верующая пара. Это произошло после того, как трое детей (Подростки - Дима 14, Таня 15, Катя 13) позвонили в службу 911 и сказали, что подвергались насилию со стороны своих родителей.

Судья вынес решение поместить пару под арест без права выхода под залог после дачи показаний Людмилой Козловой о том, что она избила двух своих дочек потому что, «согласно Закону Бога и Библии они не могут подстригать свои волосы». Решение не выпускать под залог, скорее всего, было продиктовано опасениями судьи, что «пара может сбежать в Украину» - говорят очевидцы слушания в суде.

Штат, однако, предъявляет паре очень серьезные обвинения: шесть обвинений в нападении второй степени, шесть обвинений в преступном обращении с детьми, шесть обвинений в незаконном использовании оружия, шесть обвинений в принуждении.

«Трудные дети, - комментирует специально для InVictory News ситуацию знакомый Козловых Михаил Арнаутов. - Две девочки остригли волосы без маминого разрешения. Она наказала их немного неправильно. Вместо ремня била их шнуром и остались следы».

Соседи утверждают, что Людмила была заботливой матерью и имеет с работы хорошую характеристику – «У матери всё в руках было, она и мама и папа была. Отец их точно - не рыба не мясо - как 8-й ребенок был. Мать часто проcила молиться за детей, особенно о сыне Димке».

Мать или отец били детей каждый день или через день, а «серьезно пороли» два раза в неделю - утверждается в обвинении. Порка производилась всеми пригодными для этого домашними предметами, «включая кожаный ремень, деревянную ложку, провод, сложенный петлей, и розги» - записано в документе.

Представители церкви «Совет Церквей», которую посещала семья, и родственники Козловых написали письмо губернатору Штата Орегон с просьбой отпустить пару и вернуть им детей. «Они хорошие родители, а детей воспитывают, как умеют» - заявляют они. «Дети слабо себе представляют, что натворили, - говорит Михаил Арнаутов. - Младшие хотят домой, старшие - нет. Урок для родителей - для наказания существуют специальные места и предметы, разрешенные законом».

Следующее слушание в суде для Людмилы назначено на 4 августа, для Александра 3-е.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”