Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США арестовали верующих за насилие над детьми

В США, в городе Салем (штат Орегон), за насилие над детьми была арестована верующая пара, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. Это произошло после того, как трое детей позвонили в службу 911 и сказали, что подвергались насилию со стороны своих родителей. Во вторник 21 июля, представители закона арестовали родителей звонивших детей - 41-летнего Александра Козлова и 38-летнюю Людмилу Козлову. В среду в окружном суде состоялось слушание по делу Александра и Людмилы Козловых, с которыми официальные лица общались через переводчика. Зал суда был заполнен их семьей и друзьями. Судья запретил выпускать заключенных под залог, - об этом пишет сайт Statesmanjournal.com.

Семеро детей Александра и Людмилы, в данный момент, находятся под защитой специального департамента. Дети рассказали представителям закона, что родители физически подвергали насилию их, все время, после того как они прибыли из Украины в США в 2003 году. Также дети рассказали следователю, что мать била их, используя ремень и сложенный петлей шнур потому, что двое из них постригли свои волосы слишком коротко, а еще один из детей сделал временную татуировку.

Во время допроса Людмила Козлова через переводчика сказала детективу, что она избила двух своих дочек потому что, «согласно Закону Бога и Библии они не могут подстригать свои волосы». Эти показания о возможной причине дают юридические основания для того, что бы удерживать человека в предварительном заключении, - отмечается на сайте.

Прихожане церкви выступили в защиту родителей

В свою очередь, в редакцию InVictory News пришло заявление от прихожан церкви, которую посещали Александр и Людмила Козловы. «Мы единоверцы Александра и Людмилы Козловых обеспокоены их арестом, - отмечается в заявлении. - Причиной ареста является воспитание детей. За время пребывания их в США с 2003г, являясь членами нашей церкви, за ними не было замечено никаких издевательств над детьми. Напротив, мы часто выезжали на природу отмечали дни рождения, были в церкви и мы видели их заботу и любовь к детям. Они были опрятно и чисто одеты, в доме был всегда порядок, и мы никогда не видели следов издевательств над детьми. В ночь, когда забрали детей, Людмила стала звонить всем друзьям и родственникам и просила молиться за неё, так как она была убита горем потери всех детей. Её голос переходил в рыдания, она не могла говорить спокойно. Спящих детей подняли с постелей и без согласия родителей увезли из дома. Когда мать не хотела отдавать грудного шестидневного ребёнка, ей стали угрожать арестом. И даже её просьбу покормить ребёнка не удовлетворили».

Также в заявлении отмечается, что соседи, семьи Козловых дали интервью местному телеканалу, что они никогда не замечали издевательств или плохого отношения к детям.

Прихожане церкви уже провели пикет перед главным государственным зданием, и планируют провести еще один, но уже более многочисленный.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”