Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Июл 2009

В церкви «Живая вера» укрепляют многодетные семьи

В церкви «Живая вера» укрепляют многодетные семьи

В церкви «Живая вера» города Пензы большое значение придают созданию и укреплению многодетных христианских семей, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр ТБН.

Ежегодно, в летние месяцы, организуется загородный кемпинг, где и малыши, и взрослые с удовольствием и пользой проводят время.

Служение «Живая вера» провело большой семейный кемпинг. На две недели палаточный городок был размещен в сосновом лесу Пензенской области. На Богослужениях, которые проводились трижды в день, каждый мог поделиться проповедью из Библии, свидетельством или участвовать в поклонении Богу.

У каждого была возможность послужить ближнему своей заботой, а также быть в роли дежурного, обеспечивая лагерь водой, дровами или просто готовя еду, что работало на укрепление единства верующих и любви друг к другу. Для самых маленьких была разбита игровая площадка, а для взрослых устраивались различные состязания, игры, конкурсы, спортивные эстафеты.

Как отмечают организаторы, кемпинг в предыдущие годы будучи преимущественно молодежным постепенно становится семейным.

Служение «Живая вера» ставит одной из приоритетных задач создание и укрепление многодетных христианских семей, поэтому прошедший семейный кемпинг является звеном целой цепи подобных деяний, которые проводит церковь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”