Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Алексей Ледяев призвал служителей к единству

Пастор Алексей Ледяев

На служении церкви «Новое поколение» в Латвии, пастор Алексей Ледяев проповедовал о силе единства, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. "Иисус говорил - где двое или трое собраны во имя Мое, там я среди вас. Сила единства – это не человеческие ресурсы, а могущественная власть Господа", - говорил пастор Алексей в своей проповеди.

На служении Алексей Ледяев подчеркнул: «главная особенность, что служение Новое поколение приобретает межконфессиональный характер».

Недавно пастор Алексей посетил несколько городов Украины: Киев, Скадовск, Херсон, Николаев и Измаил. В Киеве Алексей Ледяев был приглашен на «Всеобщую Молитву за Пробуждение» на которой он акцентировал внимание на объединении и сотрудничестве христиан всех конфессий, призывая украинских епископов сесть за стол переговоров и начать трудиться сообща. Также Алексей Ледяев рассказал о положительном экуменическом опыте в Латвии.

Главное послание Алексея во время его визита на Украину звучало так: «пробуждение это не цель. Пробуждение это средство, а главная цель это реформация».

Для того чтобы просмотреть проповедь полностью кликните по телевизору внизу.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”