Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В "Новом поколении" прошли еврейские служения

Фото: star-sak.ru

В субботу, 11 июля, в церкви «Новое поколение» в банкетном зале собралось около тридцати человек мужчин и женщин для изучения и рассуждения над Словом Божьим: как применять его в жизни и к чему нужно стремиться. Разбор Слова вела Скайдрите Трошка, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Новое поколение.

Собравшиеся рассуждали по 46 и 62 Псалмам, благодарили и восхваляли Бога, молились. Разбирали Слово из Второзакония, 29 главы, а евреи могли прочитать те же стихи из Торы (Дыварим, 29 глава). Основанием для последующей молитвы было рассуждение о том, что как Господь вывел евреев из Египта, так он вывел и нас из наших грехов. Молились о Латвии, чтобы страна стала головой, а не хвостом, среди других народов. На основании посл. к Ефесянам 5 гл. исследовали свою жизнь и молились о нуждах друг друга, пишет сайт Нового поколения.

Завет Бога с Израилем

В воскресенье, 12 июля второе служение в рижской церкви «Новое поколение» было посвящено Израильскому народу. Главный спикер на этом служении был старший пастор Алексей Ледяев. Его проповедь называлась «Завет Бога с Израилем». Пастор подчеркнул, что тема очень важна и актуальна, так как только люди завета могут изменить свой город. После проповеди пастор Алексей Ледяев с командой бизнесменов молились за команду служения «Непобедимый Царь Иерусалима», благословляя их на открытие ячеек для евреев и для всех желающих участвовать в этом служении.

Далее Скайдрите Трошка продолжила проповедь о завете с Израилем на основании стиха из 33 главы Иеремии, призвала присутствующих не гордиться своим спасением, а молиться о спасении евреев. Тему о завете продолжил Агрис Иесалниекс и вызвал всех желающих на молитву о раскрытии их призвания и даров. Также помолились о нуждах и исцелении друг друга.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”