Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Июл 2009

В Екатеринбурге пройдет акция "Подари мне жизнь"

Фото с: yasharbek.livejournal.com

Фонд социально-культурных инициатив, возглавляемый супругой Президента России Светланой Медведевой выступил с предложением провести в городах и регионах России акцию "Подари мне жизнь" в защиту нерожденных детей ("неделю против абортов"), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на информационное агентство Екатеринбургской епархии.

Мероприятия этой недели будут проходить с 9 по 16 июля. По замыслу организаторов, акция "Подари мне жизнь" своей гуманитарной, духовно-нравственной направленностью, общественной значимостью должна быть тесно связана с новым общероссийским праздником - Днем семьи, любви и верности.

Акция направлена на укрепление семьи, сохранение семейных ценностей и традиций и призвана обратить внимание на чрезвычайно остро стоящую в стране проблему абортов. Во время противоабортной недели планируется проведение информационных и образовательных мероприятий, с привлечением средств массовой информации.

В Екатеринбурге акцию поддерживают и организуют Центр защиты материнства "Колыбель", общественный добровольческий центр "Парус" и православное молодежное движение Екатеринбургской епархии

Русская Православная Церковь всегда выступала и выступает против страшного греха - искусственного прерывания беременности, убийства младенца в утробе матери. Речь идет не только о запрещении абортов, вопрос стоит намного шире: необходимо улучшать нравственность общества и конкретной личности, способствовать укреплению семьи, наставлять и просвещать людей в вопросах нравственности.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”