Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Июл 2009

Христиане Ижевска рекламируют на билбордах ценности семьи

Региональная общественная организация "За жизнь" в сотрудничестве с благотворительным фондом "Елизавета" и при участии миссии эффективного дизайна "Медиа ДИЗАЙН" разместили в разных частях города Ижевска большие уличные билборды 3 на 6 метра. Цель рекламной акции привлечь внимание к общечеловеческим ценностям: жизни, отцовству и материнству. Поскольку в условиях экономического кризиса ситуация с рождаемостью снова становится неблагоприятной, акция, по мнению участников, актуальна и своевременна, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр организаци "За жизнь".

Перед организаторами акции стояла задача вдохновить горожан становится мамами и папами, и сделать верный выбор между абортом и рождением

«Всё было организовано достаточно просто, - отметил Дмитрий Веретенников, главный идеолог акции, - мы помолившись, придумали несколько предложений с очень ясным смыслом «Жизнь – это дар!». Зная о том, что у нас не так много денег, договорились с нашими друзьями из миссии "Медиа ДИЗАЙН" о разработке дизайна билбордов». Одновременно с этим мы нашли спонсоров, которые согласились оплатить печать баннеров. И в завершении, предложили эти баннеры, как социальную рекламу, в одно из крупнейших рекламных агентств нашего города, которое разместило их бесплатно. Более того, дирекция мирского рекламного агентства, вдохновлённая нашими идеями, предоставили нам хорошую скидку ещё и на печать!»

Реклама привлекла внимание горожан. По отзывам жителей Ижевска, билборды играют роль некоего доброго послания, с которым трудно не согласится.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”