Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Россия поможет Италии восстановить дворец и церковь в Аквиле

Фото с сайта: www.blagovest-info.ru

Дмитрий Медведев и председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони осмотрели в Аквиле исторические здания, пострадавшие в результате землетрясения, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Благовест-Инфо.

Глава Российского государства принял решение об участии России в восстановлении дворца «Ардингелли» и реставрации церкви XI века, передает официальный сайт президента России.

Дмитрий Медведев перед вылетом в Италию подписал распоряжение о создании специальной межведомственной рабочей группы, куда войдут представители всех российских профильных министерств.

В результате землетрясения 6 апреля этого года исторический центр города подвергся значительному разрушению.

Сразу после землетрясения Дмитрий Медведев предложил помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия. В Аквиле работала группа экспертов МЧС России, обследовавшая здания и сооружения, попавшие в зону землетрясения. Работы проводились совместно с итальянскими специалистами.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”