Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Начала работу Балтийская конференция Нового поколения

В церкви «Новое поколение» вчера вечером прошло первое служение Балтийской конференции церквей «Новое поколение». На эту встречу в Ригу приехали пасторы церквей «Нового поколения» Латвии, Литвы, Эстонии и Швеции. Открытие конференции стало яркое выступление группы прославления, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Нового поколения.

Главным событием этого дня стало выступление с проповедью лидера движения «Новое поколение» Алексея Ледяева. Он посвятил его вечной и главной теме – важности и необходимости служения Богу, как одному из реальных и плодотворных рычагов решения любых проблем в жизни человеческого общества. Пастор Алексей говорил о том, как Бог возвеличил имя Давида и обещал, что каждый, кто будет защищать интересы Божьи и смело исполнять Его волю, будет Им возвеличен. Пастор напомнил, что Бог желает возвеличить не только имя Иисуса Христа, но имя тех, кто проповедует Евангелие. Как было сказано Аврааму: «Я благословлю тебя и возвеличу имя твоё». В заключение Алексей Ледяев молился за всех пасторов и за каждого служителя, и Бог наполнял сердца людей новой силой и новым помазанием.

Вечером, за дружеским столом, пасторы вновь встретились, чтобы поделиться своими впечатлениями. Пастор Алексей поблагодарил каждого, кто поддерживает эту конференцию своими молитвами, жертвами и личным присутствием. Особую благодарность он выразил всем пасторам, которые приехали в Ригу на балтийскую встречу.

Сегодня в 10.00 конференция продолжила свою работу.

Смотреть видео-запись служения здесь

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”