Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Латвии прошло уникальное евангелизационное служение

Фото с сайта www.newgeneration.lv

В минувшие выходные в городе Вецумниеки (Латвия) прошло евангелизационное богослужение, организованное поместной церковью «Новое поколение». Программа была особенной и уникальной – днём проводились различные атракционы для детей, звучала музыка, было подготовлено замечательное театральное представление. В течение дня служители из команды евангелистов навестили каждый дом с Благой Вестью, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Новое поколение.

Вечером состоялось молитвенное служение, которое вели евангелист Сергей Качан и пастор Райвис Пориетис. Люди, посетившие богослужение, были особенно открыты и благодарны. На служении покаялось десять человек, многие из которых пережили очевидные исцеления.

Вот свидетельства некоторых из них:

Мужчина, который носил очки «плюс три» из-за травмы, полученной во время сварки 20 лет назад, обрёл полное исцеление и читал, в удивлении повторяя: «Я 20 лет не читал без очков!».

Девочка 13 лет получила полное исцеление от сильной и невыносимой боли в ноге. «Врачи, – рассказывала она, – констатировали в коленной чашечке гной и воду, это могло повлечь за собой ампутацию ноги. Боли ушли!» Девочка со слезами на глазах благодарила Бога.

Пастор «Нового поколения» города Вецумниеки Райвиса Пориетиса выразил огромную благодарность команде евангелистов за проведённую акцию.

Алёна Кампане

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”