Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Июл 2009

У «Всеобщей Молитвы за Пробуждение» будет продолжение

У «Всеобщей Молитвы за Пробуждение» будет продолжение
Цитата
Мы с вами были свидетелями уникального события, когда вместе на сцене молились пасторы и епископы различных христианских направлений. Никто не выпячивал себя или свою деноминацию, мы видели пример большого смирения служителей Божьих
Сергей Балюк - епископ о «Всеобщей Молитве за Пробуждение»

У «Всеобщей Молитве за Пробуждение» будет продолжение, этот вопрос вчера обсудили на неофициальной встрече Украинского межцерковного совета, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org В ходе встречи было запланировано проведение всеобщей молитвы в следующем году, в мае. По мнению присутствующих пасторов и епископов «Всеобщая Молитва за Пробуждение» это уникальная межконфессиональная инициатива, которая должна иметь продолжение, чтобы к ней могли присоединиться как можно больше представителей христианских церквей и конфессий.

«Мы с вами были свидетелями уникального события, когда вместе на сцене молились пасторы и епископы различных христианских направлений, - отметил епископ Сергей Балюк. – Никто не выпячивал себя или свою деноминацию, мы видели пример большого смирения служителей Божьих».

«Я благодарен Богу, за возможность участвовать в таком уникальном проекте, - подчеркнул лидер Движения Искателей Бога Сергей Шидловский. – Бог был с нами и Он вел нас. Мы до конца не понимали, что мы увидим в ходе этой молитвы и поста и результат просто потряс нас». Сергей Шидловский также выразил уверенность, что если проводить следующую молитву на стадионе «Динамо» то соберется полный стадион.

«Я уверена, что это только начало сотрудничества всех христианских конфессий Украины, - говорила пастор София Жукотанская. – Страна должна увидеть, что христиане не сражаются друг с другом, а молятся вместе. Я уверена, что мы станем свидетелями таких всеобщих молитв на площадях и стадионах городов Украины».

Раввин киевской мессианской общины Борис Грисенко отметил, что во время всеобщей молитвы Бог говорил ко многим простым верующим и предложил организовать комитет, который будет собирать пророчества полученные людьми на конференции.

Место проведения следующей «Всеобщей Молитвы за Пробуждение» еще обсуждается, но предварительно запланировано проведение конференции на стадионе «Динамо» в Киеве, который вмещает около 15 000 человек. В заседании приняли участие ведущие пасторы и епископы, а также представители союзов и христианских СМИ.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”