Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Семья Обамы продолжает искать приходскую церковь

Фото с: novostey.com

Пресс-секретарь Белого дома Билл Бёртон назвал «неточными» сообщения о том, что президент Барак Обама и его семья определились с выбором церкви, регулярными прихожанами которой они хотели бы стать, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Благовест-инфо.

«Президент и его семья продолжают искать свой домашний приход. Им понравилось молиться в Кемп-Дэвиде и в нескольких других общинах, которые они посетили за последние месяцы», однако окончательный выбор еще не сделан, подчеркнул Бёртон.

В недавнем сообщении журнала Time говорилось, что семья Обама предпочла другим храмам внеденоминационную церковь Эвергрин-Чепел в Кемп-Дэвиде, которая до этого была домашним приходом Джорджа Буша.

Как отмечает Times, выбор прихода в Вашингтоне или его окрестностях был большой проблемой для многих президентов, так как для американских лидеров и их семей предпочтительна церковь, где они могли бы спокойно молиться, не чувствуя себя в центре внимания прихожан. В этом плане Эвергрин-Чепел - идеальное место: как правило, на воскресную службу сюда приходят не более 50-70 верующих.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”