Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Шведская пара решила растить ребенка без полового признака

Фото с сайта caschoolofexcellence.com

Шведская пара объявила о своем решении не называть пол своего двухлетнего ребенка по имени «Поп». По словам пары, это решение было принято во время рождения ребенка и основывается на феминистской теории, в соответствии с которой «пол» является «жестоким социальным изобретением», которое заставляет детей жить в соответствии с искусственными ролями, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph со ссылкой на LifeSiteNews.com.

«Мы хотим, чтобы наш ребенок вырос более свободным, чтобы ему никто не внушал определенный пол, - говорит мама Поп. – Это очень жестоко – рождать ребенка с розовым или голубым клеймом на лбу». Родители также сообщили, что не используют никаких личных местоимений. «Я верю, что самоутверждение и личность Поп будут сформированы на протяжении жизни», - сказала мама.

В 2004 году Дэвид Раймер, мужчина, которого родители воспитывали как девочку, совершил самоубийство в возрасте 38 лет. Для того, чтобы предотвратить подобные эксперименты над другими детьми в будущем, Райнер появился в шоу Опры Уинфри. Также Раймер прославился благодаря выходу в свет книги о его жизни «Как природа сотворила его: мальчик, которого воспитали как девочку».

На сегодняшний день некоторые психологи объявили о существовании так называемых одиннадцати «психологических полов». Адвокаты, выступающие в защиту христианских семей, назвали эти определения самыми опасными для существования традиционной семьи и ее законной защиты, особенно в Европе, где эта теория приобрела широкую популярность.

Среди критиков «теории полов» находится и Папа Бенедикт XVI. В декабре 2008 года Папа предупредил, что радикальная феминистская теория полов является формой «неуважения» Бога, которая «приведет человечество к самоуничтожению».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”