Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Июл 2009

В Измаиле прошло грандиозное служение с Алексеем Ледяевым

Пастор Алексей Ледяев

28 июня, Алексей Ледяев, лидер международного движения «Новое поколение», провел грандиозное служение в Измаиле. Во Дворце Культуры, который расчитан на 700 человек, собралось около 800 человек, на служении присутствовали представтели разных конфессий: баптисты, пятидесятники, адвентисты седьмого дня, католики и православные, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр "Нового поколения".

«Праведники завоюют эту землю. Они – наследники для неё…» - это было главной темой проповеди Алексея Ледяева. «Господь должен прийти во все сферы нашей жизни, и это зависит от позиции праведника, его настойчивости, упования и веры», - говорил пастор Алексей.

Его слово не оставило равнодушным никого, оно вдохновило, придало сил, уверенности, а также привело к покаянию около десятка человек, отметил пресс-центр.

Пастор Алексей высоко оценил профессионализм отдельных музыкантов, и музыкальной группы, церкви «Источник Живой Воды», которая входит в объединение «Новое поколение», по его словам - «Он ничего подобного раньше никогда не видел, и такая группа – на зависть любому другому пастору».

Также Алексей Ледяев подчеркнул, что в этой церкви присутствует дух «Нового поколения», который проявляется в одной из граней – как целостность семьи.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”