Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Новом поколении постригли людей из малообеспеченных семей

Фото с сайта www.newgeneration.lv

27-го июня церковь «Новое поколение» латвийского города Балви провела благотворительную акцию «Стрижка для малообеспеченных семей». На это мероприятие жители города отреагировали очень позитивно. Чемпионка Латвии по парикмахерскому искусству Тамара Яцукевич вместе со своей дочерью Ольгой служили на этом мероприятии своими дарами, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Новое поколение".

Многим, кто приходили в церковь, не верилось, что такое вообще возможно. «Неужели чемпионка Латвии подстригает людей бесплатно?» - удивлялись они.

За время акции парикмахеры подстригли 36 человек. Это были люди разных возрастных категорий. Все были приглашены на воскресное служение, во время которого восемь человек примирилось с Иисусом.

«Мы очень благодарны Богу за таких помазанных служителей, как Тамара и Ольга. Такое мероприятие открыло ещё одну дверь для благоприятной возможности проповедовать Евангелие» - говорят служители церкви.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”