Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Июн 2009

Алексей Ледяев проповедовал в Николаеве

27 июня, в Областном дворце культуры Николаева прошло служение с участием лидера международного движения «Новое поколение» - Алексея Ледяева. Услышать проповедь пришло более 1000 человек. Служение было организовано церковью «Новое Поколение» Николаева, при поддержке Николаевского Областного Объединения Независимых Евангельских Церквей. Это уже второй приезд пастора Алексея в Николаев, в организации которого приняли участие церкви города, совместно с церковью «Новое Поколение», - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Новое поколение" в Николаеве.

Со вступительным словом к присутствовавшим обратился председатель объединения, пастор Олег Щербаков, который подчеркнул важность этого общения.

После прославления, на сцену поднялся пастор Алексей Ледяев, который говорил о том: как защитить свой дом? И где сегодня человек может найти для себя гарантии безопасности?

Поднимая эти вопросы, пастор Алексей подчеркнул, что по мере нашего духовного роста, требования к нам меняются, и мы должны это реально понимать. Бог не все смоковницы защищает, а только те, которые принося плод. Гарантией нашей безопасности является наше рождение свыше, служение Богу, благочестие и праведность. Если мы вовлечены в Божьи планы, если мы ходим Божьими маршрутами, тогда Господь хранит и защищает нас.

Также, пастор Алексей ометил важность единства христиан, независимо от конфессий.

В конце своей проповеди, Алексей Ледяев пригласил на сцену пастырей, которые молились за г. Николаев и людей, за их защиту и безопасность.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”