Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Июн 2009

Алексей Ледяев проповедовал на юге Украины

26 июня пастор рижской церкви «Новое поколение» Алексей Ледяев провел служение в курортном городе Скадовск, Украина. В городе с населением в 20000 человек на служение с пастором Ледяевым пришло более 500 жителей города и гостей, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение».

Алексей Ледяев говорил об объединении ресурсов церквей различных конфессий и направлений для достижения одной общей цели - проповеди Евангелия и утверждения принципов Небесного Царства на земле. Важным моментом для осуществления этой цели, по словам пастора Ледяева, является получение христианами лучшего образования и достижения профессиональных успехов во всех сферах. Слушателям были представлены примеры христиан, которые завоевали авторитет в сфере спорта, политики, творчества.

В заключение Алексей Ледяев пригласил на сцену присутствовавших пасторов. 13 служителей различных христианских конфессий по очереди совершили молитву. На призыв к покаянию откликнулось 20 человек. Как отмечает пресс-центр «Нового поколения», основным организатором служения выступила местная пресвитерианская «Церковь Иисуса Христа» при поддержке церкви полного Евангелия «Аллилуйя». На следующий день там же состоялось служение с участием архиепископа украинской реформаторской православной церкви Сергием Журавлевым.

Алексей Ледяев в радио-эфире

Также в ходе своей рабочей поездки по Украине, Алексей Ледяев принял участие в прямом эфире на христианской радиостанции Херсонского региона. Где радио-слушатели могли задавать вопросы известному христианскому проповеднику и лидеру христианского движения «Новое поколение». Стоит отметить, что на эфир пастор Ледяев был приглашен священником Украинской Православной Церкви Киевского патриархата, отцом Олегом Стецюком.

В течение часа они беседовали о вечных ценностях: крепкой семье, духовной чистоте, позитивном мировоззрении, единстве церквей всех христианских конфессий. По словам Алексея Ледяева - он был тронут искренним гостеприимством отца Олега и теплым приемом. Также пресс-центр отмечает, что главной мыслью беседы было грядущее пробуждение церкви. «Однако это не цель, а средство для реформации общества,- подчеркнул Алексей. - В результате оно придет к пониманию необходимости жить поступать согласно законам нравственности и морали». В программе также пастор Ледяев обратился к молодежи: «Вам нести флаг пробуждения и реформации этой страны, - говорил пастор «Нового поколения». - Бог с теми, кто чист сердцем, мыслями и делами».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”