Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Июн 2009

Алексей Ледяев выступил на всеобщей молитве в Киеве

Цитата
Мы можем видеть в истории примеры пробуждений, которые быстро начались и закончились, пример тому пробуждение в Торонто, Пенсаколе, Лейкленде. Поэтому нам нужно не просто пробуждение. Нам нужна реформация
Алексей Ледяев - лидер международного христианского движения "Новое поколение"

Сегодня 25 июня лидер международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев выступил на «Всеобщей молитве за пробуждение», которая проходит в киевском Дворце Спорта с 24 по 28 июня, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения». Во время своего выступления пастор Ледяев акцентировал внимание на объединении и сотрудничестве христиан всех конфессий, он призвал украинских епископов сесть за стол переговоров и начать трудиться сообща. Также Алексей Ледяев рассказал о положительном экуменическом опыте в Латвии.

Он отметил, что после молитвы за пробуждение необходимо иметь четкую стратегию работы, чтобы после пробуждения произошла реформация. «Можно пробудить спящего, но если ему потом не показать, что нужно делать, он снова уснет, - подчеркнул пастор «Нового поколения». – Мы можем видеть в истории примеры пробуждений, которые быстро начались и закончились, пример тому пробуждение в Торонто, Пенсаколе, Лейкленде. Поэтому нам нужно не просто пробуждение. Нам нужна реформация».

Утренний блок поста и молитвы начался с прославления, которое вела группа прославления харьковской церкви «Новое поколение». После этого со словом выступил епископ украинских церквей «Новое поколение» Андрей Тищенко, который закончил свое выступление молитвой, в ходе которой он вызвал на сцену всех присутствующих пасторов движения «Новое поколение». Дальше молитвенную эстафету принял Алексей Ледяев, который продолжил молитвенный марафон.

В перерыве между утренним и вечерним блоками была организована пасторская встреча, на которой присутствовали многие епископы и пасторы из разных стран. В ходе встречи выступали пастор церкви «Святое Святых» София Жукотанская, раввин киевской мессианской общины Борис Грисенко, пастор «Нового поколения» Алексей Ледяев, президент христианского телеканала CNL Максим Максимов и другие. Пасторы и служители говорили о важности межконфессионального сотрудничества и совместного служения стране.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”