Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Июн 2009

Бенни Хинн проведет Служение чудес в Днепропетровске

Бенни Хинн проведет Служение чудес в Днепропетровске

14 июля в городе в городе Днепропетровск, на стадионе «Метеор», который вмещает 25 тысяч человек, всемирно известный евангелист Бенни Хинн проведет Служение чудес. Это второй его приезд в Украину за последние 10 лет, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Новое поколение".

На служениях Бенни Хинна сила Божья является в чудесных исцелениях от самых различных, порой смертельных заболеваний, перед которыми отступает медицина, перед приговором которых человек бессилен.

Виталий Акинин (37 лет), член церкви «Новое поколение» города Першотравенск, беседуя с Директором Духовного Управления церквей «Новое поколение» в Украине Дмитрием Ерошкиным рассказал: «У меня был инфильтративный туберкулез правого легкого (попросту огромная «дырка» в легком). Когда в 1999 году Бенни Хинн проводил в Киеве служения исцеления, несмотря на тяжесть своего заболевания и сильную жару, я принял решение поехать на эти служения, потому что лечение в больнице не давало положительных результатов. После приезда со служения, я сделал рентгеновский снимок. Врач дал заключение: «Легкие чистые». "Это была победа".

Светлана Казанцева

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”